Ingredientes:
- 200 g de mantequilla sin sal
- 230 g chocolate
negro (de calidad)
- 130 g harina de trigo
- 40 g cacao en polvo
- Una pizca de sal
- 250 g azucar
- 4 huevos
- 150 g nueces
Receta:
- Precalentamos
el horno a 180°
- Prepara una bandeja de cristal de
20×20 cm con papel del horno
- En un bol ponemos el chocolate en
trozos y la mantequilla a temperatura ambiente y los ponemos en la
microonda al 30% durante 7 minutos.
- Tamizamos la harina, cacao, y sal
con un colador.
- Añadimos el azucar a la mezcla de
chocolate y mantequilla.
- Añadimos los huevos a esta mezcla
uno por uno batiendo bien.
- Finalmente añadimos la mezcla seca
(harina, cacao, y sal) y mezclamos solo hasta que está homólogo.
- Añadimos las nueces, menos a par
de ellos para decorar.
- Introducimos la masa en la bandeja
y decoramos con las nueces que sobraron
- Cocemos el brownie en el horno por
25-30 minutos. Los lados deben parecer secos.
- Dejamos que se enfrian totalmente
antes de cortar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario